Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3
Общая информация о микрорайоне Новые Снегири
Администратор
Сообщений: 141
Регистрация: 23.02.2010
Статус: offline
Написано: 10.06.2012, 19:31 | Полезность: 0
   #1
С сайта застройщика

Современный жилой комплекс Новые Снегири являет собой совершенно новый подход к организации комфортабельного загородного жилья. Притом, что квартиры ЖК Новые Снегири относятся к жилью эконом класса, что выгодно сказывается на их стоимости, дома жилого комплекса уровнем инфраструктуры и коммуникаций не уступают, а во многом превосходят дорогостоящие квартиры в черте столицы. Экологическая чистота района расположения ЖК Новые Снегири и удаленность комплекса от вредных производств выгодно отличают его от столичного жилья, а расстояние в 20км. до МКАД с лихвой компенсируется близостью удобных транспортных магистралей и железнодорожной станции.

По сути, ЖК Новые Снегири является небольшим городом на лоне природы, объединяя комфортные условия городских квартир и размеренный уют дачного дома.

При этом на территории жилого комплекса тщательно воссозданы все плюсы городской жизни, такие как наличие спортивного центра и клуба, ресторанов и кафе, кинотеатра и подземных паркингов, и старательно исключены все минусы – загазованность атмосферы, шум заводов и фабрик, теснота улиц и автомобильные пробки. Несомненно, в недалеком будущем ЖК Новые Снегири станет эталоном современного загородного жилья.

Расположение

Новые Снегири – это новостройки, которые в скором времени появятся всего в 23-х километрах от МКАД в северо-западном направлении от столицы. Сюда можно доехать по Новорижскому или по Волоколамскому шоссе менее чем за час. Вскоре на территории в 40 гектаров появятся новостройки на 7500 будущих ново-снегиревцев. При этом каждый житель поселка может уже в настоящий момент, исходя из собственных потребностей и бюджета, выбирать из довольно обширного списка предлагаемых вариантов: на выбор предлагаются квартиры с одной, двумя или более комнатами, а также таунхаусы.
В поселке одновременно с жилыми домами вырастут магазины, кафетерии, школы и детсады, зоны спортивного отдыха, кинотеатры. Жилой комплекс будет иметь собственную охрану и ЖЭС, парковки для автомобилей — одним словом, все то, что необходимо для комфортной жизни.

Экология и близлежащие города

Новостройки расположились неподалеку от уже давно заселенных Дедовска и Истры (бывший Воскресенск). На одноименной чистейшей речке Истре находятся базы отдыха, часть из которых предлагает своим гостям спортивную рыбалку. В великолепных лесах, расположенных в округе, можно прекрасно отдохнуть с семьей и родными.
Новые Снегири расположились чуть в стороне, ближе к Рождественску, где есть прекрасно сохранившаяся старая церковь. Неподалеку находятся новостройки поселка бизнес-класса Снегири. Позволить себе купить здесь квартиры смогли лишь довольно состоятельные люди. У будущих жильцов поселка Новые Снегири есть уникальный шанс: новый жилой комплекс — это возможность приобрести вполне бюджетное жилье в действительно уникальном с точки зрения расположения и экологии месте.

Инфраструктура

Благодаря выгоднейшему расположению и продуманной разветвленной инфраструктуре, современный подмосковный жилой комплекс Новые Снегири, который будет введен в эксплуатацию в 2013 году, обещает стать настоящим шедевром проектного строительства. Представленная на нашем сайте панорама ЖК Новые Снегири позволяет оценить тщательность подхода архитекторов и дизайнеров к созданию идеальных условий для безопасной, комфортной и спокойной жизни будущих владельцев квартир комплекса.

Жилой комплекс Новые Снегири расположен в экологически чистом Истринском районе Подмосковья, в непосредственной близости от лесных массивов и реки Истры, на берегах которой устроено немало комфортабельных зон отдыха. В то же время территория ЖК Новые Снегири находится в удалении от промышленных объектов, поэтому квартиры комплекса надежно защищены от смога и шума, производимых фабриками.

Однако удаленность от индустриальных объектов не означает, что жители квартир жилого комплекса Новые Снегири окажутся отрезанными от цивилизации. Удобные дорожные развязки соединяют транспортную инфраструктуру ЖК Новые Снегири с расположенным неподалеку Волоколамским и Новорижским шоссе, позволяющим достигнуть МКАД за 10-15 минут. Жители квартир, не владеющие автотранспортом, также не будут испытывать проблем с перемещениями. В шаговой доступности от территории ЖК находится железнодорожная станция "Снегири", позволяющая достичь Москвы в течение получаса.

Впрочем, для людей, не связанных с Москвой трудовой деятельностью, посещение суетной и шумной столицы станет совершенно необязательным, поскольку жилой комплекс Новые Снегири включает все необходимое для организации комфортного быта, развлечений, отдыха и занятий спортом. Помимо жилых зданий, включающих более 4000 современных квартир и роскошных таунхаусов, на сорока гектарах территории ЖК Новые Снегири будут размещены кафе и рестораны, магазины и торговые центры, кинотеатр, дома бытовых услуг, клуб и даже церковь. Два детских садика обеспечат присмотр и уход за детьми жителей ЖК Новые Снегири, а на досуге малыши буду рады проводить время в играх на современных детских площадках.

Немалое внимание проектировщики жилого комплекса уделили здоровью и красоте его будущих жильцов. Помимо спортплощадок на свежем воздухе, на территории ЖК Новые Снегири планируется отличный спортивный центр с тренажерным и игровыми залами, бассейном и сауной, СПА-центром и салоном красоты. Предусмотрено все необходимое для сохранения здоровья, красоты и долголетия обитателей квартир.

Наконец, самое серьезное отношение при проектировке жилого комплекса Новые Снегири было проявлено к безопасности будущих жителей и их имущества. Периметр ЖК Новые Снегири обнесен надежной оградой с высокотехнологичными системами контроля и ограничения доступа посторонних. Жилой комплекс включает подземные и многоэтажные охраняемые паркинги, для удобства автолюбителей оснащенные мойкой и шиномонтажом. А для поддержания порядка и на случай непредвиденных ситуаций вся территория комплекса круглосуточно охраняется собственной службой безопасности. Данные меры предосторожности позволят жителям квартир ЖК Новые Снегири не переживать за безопасность своих близких и неприкосновенность транспортных средств и жилищ даже во время долгих отлучек.
Администратор
Сообщений: 141
Регистрация: 23.02.2010
Статус: offline
Написано: 10.06.2012, 19:41 | Полезность: 0
   #2
Жилой комплекс находится в Истринском районе Московской области, от МКАД на расстоянии около 23 км. Рядом находится железнодорожная станция, от которой можно добраться за 30 мин до станции метро Тушинская. Автомобильным путём можно добраться по Волоколамскому и Новорижскому шоссе.

В поселке Рождествено и Снегири присутствуют несколько школ, художественных школ и гимназий. ЖК «Новые снегири» один из современных комплексов, дающее людям комфортабельное загородное жильё. Квартиры в этом комплексе считаются эконом классом, и они ничуть не уступят дорогостоящим квартирам в центре Москвы. ЖК «Новые снегири» расположен в экологически чистом районе, при этом здесь имеется все для комфортабельного проживания: кафе и рестораны, кинотеатры, подземную парковку, развлекательные центры и «шопинг» центры.

Застройка "Новых снегирей" ведётся на территории 40 га. Микрорайон представляет 4000 квартир и таунхаусов, с отлично развитой инфраструктурой. Однокомнатные квартиры от 30.8 – 56 кв. м., двухкомнатные от 66 – 92 кв. м., трёхкомнатные от 80 – 142 кв. м., четырёхкомнатные – 139 кв. м., таунхаусы от 145 – 195 кв. м. Высота зданий от 3 до 12 этажей, что даёт жителям более богатый выбор квартир. Кроме того на территории предусмотрено строительство детских площадок и садов. В дальнейшем хотят усовершенствовать ЖК « Новые снегири». Ввести транспортные линии, трамваи, даже метро. Нежилые помещения, расположенные на первом этаже от 85 до 160 кв.м. Жилой микрорайон находится недалеко от реки Истры, на берегах которых будут обустроены турбазы и базы отдыха. "Новые снегири" считается постройкой эконом-класса. Комплекс рассчитан для молодых семей, для их комфортабельной жизни.
Коренная жительница
Сообщений: 278
Регистрация: 16.06.2012
Статус: offline
Корпус: 8
Рейтинг: 44
Написано: 18.10.2012, 13:34 | Полезность: 0
   #3
Не знаю куда "впихнуть" свой вопрос, может сюда Кто подскажет, "Новые Снегири" к ближнему или дальнему Подмосковью относятся?
Почетная жительница
Сообщений: 1102
Регистрация: 19.06.2012
Статус: offline
Корпус: 2
Секция: 4
Этаж: 5
Рейтинг: 52
Написано: 18.10.2012, 13:43 | Полезность: +3
   #4
Elenochka писал(а):
Не знаю куда "впихнуть" свой вопрос, может сюда Кто подскажет, "Новые Снегири" к ближнему или дальнему Подмосковью относятся?
Из Википедии: Бли́жнее Подмоско́вье — часть территории Москвы и Московской области, лежащая от МКАД на расстоянии 25-40 км в сторону области, до Московского малого кольца.
Таким образом, получается, что ближнее. Хотя 25-40 км - цифра какая-то расплывчатая, но мы всё-равно укладываемся.
Коренная жительница
Сообщений: 278
Регистрация: 16.06.2012
Статус: offline
Корпус: 8
Рейтинг: 44
Написано: 18.10.2012, 14:59 | Полезность: 0
   #5
Класс
Жительница
Сообщений: 141
Регистрация: 11.06.2012
Статус: offline
Корпус: 7
Этаж: 1
Рейтинг: 41
Написано: 18.10.2012, 15:29 | Полезность: 0
   #6
Elenochka писал(а):
Класс
Вряд ли ближнее. Надо в агенствах по недвижимости поинтересоваться..Я когда просматривала (правда,это было давно)объявления по продаже и покупке квартир,ближнее заканчивалось г.Домодедово(с юга) А это где -то в пределах 22 км.
Коренная жительница
Сообщений: 229
Регистрация: 27.09.2012
Статус: offline
Корпус: 2
Секция: 3
Этаж: 4
Рейтинг: 46
Написано: 18.10.2012, 16:33 | Полезность: +3
   #7
Ну теперь и Калуга будет ближним Подмосковьем
Почетная жительница
Сообщений: 1102
Регистрация: 19.06.2012
Статус: offline
Корпус: 2
Секция: 4
Этаж: 5
Рейтинг: 52
Написано: 18.10.2012, 17:34 | Полезность: 0
   #8
Ludmila писал(а):
Elenochka писал(а):
Класс
Вряд ли ближнее. Надо в агенствах по недвижимости поинтересоваться..Я когда просматривала (правда,это было давно)объявления по продаже и покупке квартир,ближнее заканчивалось г.Домодедово(с юга) А это где -то в пределах 22 км.
Тогда надо "договориться о терминологии". Чья позиция Вас интересует риэлторов или географов? И с какой целью? что даёт определение Ближнее Подмосковье - моральное удовлетворение его жителям, какие-то льготы, или более высокую цену на жилплощадь?

В любом случае, почитала ещё статьи (копировать текст не разрешили): понятия ближнее и дальнее подмосковье неофициальны и носят условный характер. Пользуются ими в основном риэлторы и агентсва недвижимости. Как правило под ближним подмосковьем понимают территорию 10-15 км от МКАД,но некоторые брокеры распространяют его на 20-25 км. Короче, как бог на душу положит, сообразуясь с экономической выгодой.
А по мне, считайте, как Вам приятнее. Или у Вас какой-то материальный интерес в этом вопросе?
Коренная жительница
Сообщений: 278
Регистрация: 16.06.2012
Статус: offline
Корпус: 8
Рейтинг: 44
Написано: 18.10.2012, 18:09 | Полезность: +1
   #9
Скорее для сведения Мы сами люди не местные
Почетная жительница
Сообщений: 1102
Регистрация: 19.06.2012
Статус: offline
Корпус: 2
Секция: 4
Этаж: 5
Рейтинг: 52
Написано: 18.10.2012, 18:21 | Полезность: +2
   #10
Elenochka писал(а):
Скорее для сведения Мы сами люди не местные
Ясно... Но, вообще, действительно, ситуация с расширением Москвы такова, что скоро вся МО станет ближним подмосковьем.
Модератор
Сообщений: 773
Регистрация: 12.06.2012
Статус: offline
Корпус: 5
Этаж: 1
Рейтинг: 109
Написано: 19.10.2012, 09:44 | Полезность: +3
   #11
Ближнее однозначно! В пределах бетонного кольца точно ближнее)) К тому же по прямой от нас до МКАДа 22 км.
Коренной житель
Сообщений: 347
Регистрация: 27.06.2012
Статус: offline
Корпус: 3
Рейтинг: 42
Написано: 19.10.2012, 12:19 | Полезность: 0
   #12
moxar писал(а):
Ближнее однозначно! В пределах бетонного кольца точно ближнее)) К тому же по прямой от нас до МКАДа 22 км.
Я два раза от МКАД мерил расстояние датчиком автомобильным, оба раза выдавал 28 км.
Житель
Сообщений: 83
Регистрация: 19.08.2012
Статус: offline
Корпус: 2
Секция: 2
Этаж: 9
Рейтинг: 22
Написано: 19.10.2012, 12:24 | Полезность: +2
   #13
VCaptain5 писал(а):
moxar писал(а):
Ближнее однозначно! В пределах бетонного кольца точно ближнее)) К тому же по прямой от нас до МКАДа 22 км.
Я два раза от МКАД мерил расстояние датчиком автомобильным, оба раза выдавал 28 км.
Все верно - по ПРЯМОЙ 22 км, по дороге - 28 км
Почетный житель
Сообщений: 2410
Регистрация: 13.08.2012
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 1
Этаж: 2
Рейтинг: 27
Написано: 19.10.2012, 12:50 | Полезность: 0
   #14
VCaptain5 писал(а):
moxar писал(а):
Ближнее однозначно! В пределах бетонного кольца точно ближнее)) К тому же по прямой от нас до МКАДа 22 км.
Я два раза от МКАД мерил расстояние датчиком автомобильным, оба раза выдавал 28 км.
Еси проехать чз Звенигород, получется ишшо дальше......в Москву чз Китай
Почетный житель
Сообщений: 2042
Регистрация: 28.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 66
Написано: 19.10.2012, 17:33 | Полезность: 0
   #15
Попробую завтра по Новой Риге засечь, если не забуду.
Модератор
Сообщений: 773
Регистрация: 12.06.2012
Статус: offline
Корпус: 5
Этаж: 1
Рейтинг: 109
Написано: 19.10.2012, 17:58 | Полезность: +1
   #16
Snegir12 писал(а):
Попробую завтра по Новой Риге засечь, если не забуду.
Есть такая вещь как Яндекс Карты Маршруты)))
1) По Волоколамке от МКАД 28 км
2) По Риге от МКАД через Ильинку 31 км
3) По Риге от МКАД через Нахабино 41 км
4) По Риге от МКАД через бетонку 50 км
Почетный житель
Сообщений: 2042
Регистрация: 28.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 66
Написано: 19.10.2012, 18:03 | Полезность: 0
   #17
Ну, и ладно! Тогда от дома засеку! Надо же периодически навигатор обнулять...
Настоящая жительница
Сообщений: 976
Регистрация: 25.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 73
Написано: 05.12.2012, 16:39 | Полезность: +6
   #18
Наверное, не совсем в тему, но захотелось поделиться. Сегодня дедовская центральная библиотека проводила очередной конкурс чтецов среди школьников на тему разгрома немцев под Москвой ( я там предс. жюри). Многие ребята просто отлично читали, с дрожью в голосе, и стихи от Симонова до Пастернака. А мне очень понравилось стихотворение про Истру, пусть даже не очень профессиональное. Думаю тем , кто приедет в НС издалека, тоже будет интересно его прочитать.


Об Истре.
Екатерина Холина

Коварный враг был злобен и неистов
но он свои не заметет следы.
Враги недолго удержали Истру
но сколько здесь наделали беды!

Озверелой банде на потеху,
потерявшей облики людей,
в кабинете, где работал Чехов,
офицер поставил лошадей.

Там, где Истра протекает мило,
где тропинка под гору вела,
гордость Ново-Иерусалима -
древний храм разрушили дотла.

И деревья, и дома сгорели
от руки жестокой палача.
От работы славного Растрелли
оставались груды кирпича.

Мы прошли через огонь и пламень,
не сломили город и нужда.
Пусть один остался б в Истре камень-
оживили б город и тогда!

На родной земле неповторимой
Истра возродилась и жива,
потому, что мы - непобедимы,
потому, что за спиной Москва!


И давайте хоть на минутку вспомним тех, кто погиб в декабре 41-го здесь, на Истринской земле.
Почетный житель
Сообщений: 1175
Регистрация: 30.06.2012
Статус: offline
Корпус: 2
Секция: 1
Этаж: 7
Рейтинг: 44
Написано: 05.12.2012, 17:34 | Полезность: +2
   #19
Великие люди были!
Настоящая жительница
Сообщений: 976
Регистрация: 25.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 73
Написано: 28.01.2013, 14:29 | Полезность: +9
   #20
И еще некоторые факты о Снегирях и истории Снегирей.

Дачный поселок городского типа Снегири. Окрестности Снегирей - один из самых живописных районов Истринской земли. Красавица Истра протекает в 4 км южнее Снегирей. Ее довольно чистая вода и зеленые берега привлекают в летнее время многочисленных отдыхающих.
1941 г. Великая Отечественная война сломала размеренную жизнь. При отступлении армии был взорван завод и железнодорожный мост через речку Романовку. Почти все жители ушли вместе с войсками.
После освобождения Снегирей стали возвращаться на свои пепелища мирные жители, заработала пекарня, открылся магазин. Поселок стал постепенно залечивать раны, нанесенные страшной войной.
1946-1948 гг. Началась застройка Южной улицы. В 1948 г. на ней построил скромную дачу Герой Советского Союза ( 1940 г.) генерал-полковник Хренов Аркадий Федорович, участник гражданской, советско-финской (1939-1940) и Великой Отечественной войны.
Поселок постепенно электрифицировался.
В еловом лесу севернее Волоколамского шоссе заканчивалось строительство дач офицеров Военно-инженерной академии, прозванных "генеральскими дачами", вероятно, за большие земельные участки.

Особняки, разбросанные по всей территории и далеко отстоящие друг от друга, кажутся архитектурно удачнее, нежели главное здание. Во всяком случае, многие из них могли бы быть задником для "Вишневого сада", "Трех сестер" или для "чеховских" пьес Горького.
Поселок городского типа Снегири расположен в одном из самых популярных районов Подмосковья – Истринском муниципальном районе. От МКАДа его отделяет всего 25 километров комфортной трассы. Также стоит заметить, что поселок имеет хорошую транспортную развязку, - он находится в непосредственной близости к Новорижскому и Волоколамскому шоссе.
Поселок Снегири это уникальное стародачное место с богатой историей. Здесь находится Ленино-Снегирёвский военно-исторический музей, на территории которого стоит один из немногих немецких танков «Тигр». На сегодняшний день таких танков осталось мало и стоимость одного такого экземпляра превышает 1 миллион долларов.
Здесь в разное время работали и жили деятели культуры: музыканты, артисты театра и балета. Среди них знаменитая звездная пара русского балета – Максимова Е. и Васильев В., кроме них – Марк Рейзен, Майя Плисецкая, Арам Хачатурян, И. Козловский, Родион Щедрин и многие другие.
Немного дальше от центра поселка отдыхают и проживают известные политики России, среди которых Геннадий Зюганов.
Еще одним интересным фактом стало то, что именно этот поселок был выбран культовым российским режиссером Леонидом Гайдаем для съемок его комедийного фильма «Пес Барбос и необычный кросс». Популярная троица - Трус, Балбес и Бывалый снимались для комедии, которая покорила сердца всего Советского союза как раз в Снегирях.
Писательские дачи ]также находятся в окрестностях Снегирей.
Сейчас дачный поселок превратился в настоящий рай для жизни. Здесь есть все, чтобы чувствовать себя комфортно и уютно. Тихий и красивый пригород обладает следующими достоинствами:
Удобная транспортная развязка;
Лесные массивы, которыми окружены комфортабельные коттеджи;
Уникальная история поселка;
Живописность окрестностей.
Страницы: 1 2 3 ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Copyright © www.newsnegiri.com, 2012