Не знаю брак или нет ,адрес площадки ул.Студенческая д.28 корп.2.
Игорь ,какая жалость,какая философия? что вы несё
У меня огромный двор в Ново-Переделкино в этом году покрыли этим покрытием, адрес Боровское шоссе д.37, никакого запаха не было, народ рядом гулял с детьми, родителям и их детям, которых я знаю, очень нравится это покрытие. А песочница стоит среди него. Снег сойдёт - сфоткаю. Никакого запаха не ощущали и не ощущаем.
DenA Товарищ сосед,не надо строить из себя обиженого, и приплетать слово мы , за себя научитесь отвечать и за свои слова.
На вашу хамоватую реплику в адрес моего сообщения вы получили ответ на своём же языке.
давайте не ссориться. Кстати я сейчас живу совсем недалеко от Студенческой 28. Весной специально туда прогуляюсь, подышу местным воздухом. Постараюсь не перепутать с выхлопными газами от машин на Кутузовском
Видимо, недобросовестная контора сделала заведомо хреновое и вонючее покрытие к конкретном дворе, вцелом проблемы как таковой вообще не существует. Сам продавал пластик (очень качественный) в детские сады в Снегирях и Истре фирме, которая делала для них детские площадки, беседки и заборы, и в то же время видел, как одна наша организация-партнер продавала в детские сады Москвы редкостнейшее г из Китая по дешевке.
Видимо, недобросовестная контора сделала заведомо хреновое и вонючее покрытие к конкретном дворе, вцелом проблемы как таковой вообще не существует. Сам продавал пластик (очень качественный) в детские сады в Снегирях и Истре фирме, которая делала для них детские площадки, беседки и заборы, и в то же время видел, как одна наша организация-партнер продавала в детские сады Москвы редкостнейшее г из Китая по дешевке.
Там даже не пластик был, а как мне показалось что то на вроде перемолотых покрышек растворённых в ацетоне.
Игорь писал(а):
давайте не ссориться. Кстати я сейчас живу совсем недалеко от Студенческой 28. Весной специально туда прогуляюсь, подышу местным воздухом. Постараюсь не перепутать с выхлопными газами от машин на Кутузовском
Могу с удовольствием составить компанию (в рабочее время) ,а также пригласить свидетелей происходящего не проблема.
DenA Товарищ сосед,не надо строить из себя обиженого, и приплетать слово мы , за себя научитесь отвечать и за свои слова.
На вашу хамоватую реплику в адрес моего сообщения вы получили ответ на своём же языке.
Могу лишь посоветовать как то соотносить силу действия и противодействия. И таки "мы" имеет право на существование - мне что цитировать или все же сами тред можете перечитать? Что вам показалось "хамоватым" в моих словах? Что теоретик? Так оно и есть - о наличии у вас детей и их удобствах (а тема все же о том) вы как то не заявили. А лишь о своих страданиях в офисе. Я вам даже и сочувствую, но к теме то это при чем? Делать выводы на основании частного случая и пытаться учить людей которые малость в теме чисто практически... ну может вы и считаете это нормальным - Ваше дело. Пока ответственности за слова как раз у вас не наблюдается - лишь склонность к обобщениям.
ЗЫ: обидеть никого не хочу - тема действительно уже сломанных копий не стоит.
По ряду признаков, похоже, что оригинал. Вряд ли на монтаже будут присутствовать канализационные люки и кучи сыпучих материалов чем-то накрытых. И пустое пространство не пропадёт. там явно запланированы спортивные площадки. Но масштабы конечно поражают!
Уж не знаю на сколько безопасно нынешнее покрытие детских площадок у нас в НС!!!
Уже не первый раз замечаю, что детки кидаются друг в друга этой щебенкой. Самое поразительное, что сидевший мужчина с коляской, даже замечание им не сделал. Хотя...я попыталась тормознуть эту "игру" а им то пофиг... продолжили в том же духе. Девченки набрали в карманы этой щебенки и ану гоняться друг за другом, посыпая ее на право и на лево, стараясь попасть друг в друга. Все бы ничего если бы они небыли на роликах. Сами ведь наедут на свои же камни по-разшибают колени и тд и тп.
Дня два назад мальчишка загреб в резиновый сапог этой щебенки, радостный вскочил на лавочку и с размаху высыпал этот "душ" на своего же друга, который прятался за лавочкой. Вот блин веселье то! Естественно добрая половина этих камне огрела этого друга, остальное досталось машинам, припаркованным к площадке со стороны 3-го дома.
Или я дура или лыжи не едут! Что это за игры такие у детей пошли?! Может я чего-то не понимаю? Но разве этот гравий безопасен для детей?
Понятное дело что за детьми следить нужно.... особенно за малышней, но ведь и эти "жару" дают! Мамочкам отвлекаться никак нельзя! Не дай бог, ребенок просто так, из любопытства, возьмёт камушек да и проглотит его?!
Или я дура или лыжи не едут! Что это за игры такие у детей пошли?! Может я чего-то не понимаю? Но разве этот гравий безопасен для детей?
Понятное дело что за детьми следить нужно.... особенно за малышней, но ведь и эти "жару" дают! Мамочкам отвлекаться никак нельзя! Не дай бог, ребенок просто так, из любопытства, возьмёт камушек да и проглотит его?!
Спакойно, все ОК. Нужно готовиться к жизни. У меня например части зуба нет - друг в возрасте лет 8 засветил большим куском щебенки так что часть зуба откололась. А что делать Спроси у супруга это норм. Полная безопасность это в эвропе (но тогда риск вырастить... ну Мясоедов может рубануть правду матку, я как кролик в мультике про виннипуха слишком вежливый поэтому никто не узнает что я не все европейские ценности готов принять)
P.S. У меня врожденная грамотность, поэтому все ошибки исключительно для придания стилистики. На всякий случай, вдруг режет слух
labeille
Знаете, я только что вернулась с прогулки с ребёнком, где как раз занималась тем, что гоняла мальчишек, кидающих этой щебёнкой в девочек. Всем детям от 3 до 6 лет. Нагребают полными горстями и швыряют прямо в лицо. Причем родителей этих мальчиков либо нет на площадке, либо они не обращают внимания. После моего вмешательства охота кидаться у них пропала, но это ведь на время. А вообще-то это не шутки. Вполне можно потерять зрение, мой ребенок уже попадал в больницу с подобной травмой и я не хочу повторения.
Я согласна с мужчинами, что тепличные условия детям не нужны, но зачем специально создавать травмоопасные условия. Оставили бы обычный утоптанный грунт и то было бы безопаснее, нет - надо было посыпать какой-то гадостью, о которую постоянно разбивают колени и обдирают ладони, а теперь ещё и в глаза норовят насыпать. Но, как всегда, основная причина в родителях. Так себя ведут дети, которых предоставили самим себе и не объяснили последствия их поступков. За одним из мальчиков ходила мама и причитала: "Перестань кидаться", а он её просто игнорировал и мама смотрела на это и ничего не предпринимала.
Добавлено 05.06.2015 в 20:26
Построитель
Ваша ситуация отличается от описанной тем, что у вас желание "бросаться гравием" было взаимным. А здесь чаще всего речь идёт о преднамеренных нападениях на, зачастую, беззащитных жертв.
Построитель
Еще раз повторюсь, я вовсе не за то чтоб дети росли как в парнике! Никто об этом не говорит и не одобряет. На территории ЖК - на ровном месте можно получить травму, при желании.
Полностью согласна с astra - для чего сознательно создавать условия для травматизма?